Alhmadulillah, SD Muhammadiyah 5 Jakarta menadapat kehormatan atas kunjungan Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya yang langsung di pimpin Rektor Ibu. Neni Nuraeni, M.Kes, Ns. Kep. Mat.
.
Kegiatan kunjungan tersebut merupakan sinergisitas program Kampus Merdeka pendidikan tinggi dan Kurikulum Merdeka Belajar di pendidikan dasar.
.
Sinergisitas pendidikan tinggi sebagai suplier pendidik di sekolah-sekolah butuh lapangan belajar yang riil, begitu juga sekolah sebagai customer para pendidik butuh input perkembangan ilmu-ilmu terbarukan terkait dengan perkembangan metode serta psikologi peserta didik.
.
Semoga sinergisitas ini terus terjalin dan berdampak baik dalam proses pendidikan di SD Muhammadiyah 5 Jakarta dan berdampak maksimal bagi Umtas untuk melahirkan para pendidik baru yang profesional. Amin
.
Informasi pendaftaran peserta didik baru dan mutasi, tahun pelajaran 2024/2025, bisa hubungi nomor dibawah iniā¬‡